| 1. Имя, Фамилия: James Martin Lafferty | Джеймс Мартин Лафферти 2. Дата рождения, возраст: 28 y.o, 25/07/1985 3. Профссия: Actor, Director, Producer |
4. Общее описание персонажа:
Био:
Рожденный в Хэмет, Калифорнии, Лафферти провел большую часть своего детства, болтаясь с друзьями и младшим братом, Стюартом, беря уроки актёрского мастерства и играя в баскетбол, его две страсти в жизни.
Джеймс Лафферти - энергичный болельщик баскетбола и, подобный его характеру, игроку звезды.
Он успешно совмещал образование средней школы,начинал карьеру в баскетбольной команде университета (ему предоставляли вознаграждение MVP) с его началом актёрской карьеры, получив первую роль вместе с Роном Перлманом в "Boys on the Run".
Комедия "Emeril" дала Лафферти его первую постоянную роль как сын персонажа Эмерила. После этого следовала роль в "A Season on the Brink". Роль Лафферти в фильме была прелюдией к его главной роли в One Tree Hill, так как он был способен продемонстрировать своё мастерство в баскетболе перед камерами. Вместе с Брайаном Донехи, Лафферти играл Стива Алфорда, звезду баскетбольной команды Hoosiers. Он также сыграл небольшие роли в "Once and Again," "Boston Public" и в последний раз, HBO's "Unscripted."
В обычной жизни Джеймс ведет себя совсем ни как звезда: ходит на баскетбольные матчи, сам иногда участвует в благотворительных играх, собирает постеры Майкла Джордана (Michael Jordan), смотрит «South Park», встречается с друзьями в ресторанах обожаемой им мексиканской кухни, мечтат о Mustang Cobra.
В дополнение:
Есть младший брат - Stuart Lafferty.
Любимые музыканты: Eminem, Gemini, Steve Miller Band, Geto Boys and Kanye West.
Любимые актеры: Tom Hanks, and Edward Norton.
Увлечения: Snowboarding, Skiing, Snorkeling, Horseback Riding, playing basketball, football, video games, and going to the beach.
Любимый праздник: 4 июля
Характер:
Не раз в своих интервью Джеймс упоминал схожесть в чертах характера с персонажем Нейтаном Скоттом, мне бы хотелось видеть это в описании. Также хотелось бы видеть в Лафферти надежного, любящего и заботливого молодого человека, с определенной жизненной позицией, умеющего четко разграничивать личное от окружающего, важное от не важного, готового защищать свою любимую девушку/женщину и в дальнейшем семью и готового сделать приятное, будь то романтичный вечер на крыше или ночевка под открытым небом полным звезд. И еще одно качество, без которого е обойтись это умение рассмешить.
5. Ваши взаимоотношения:
Я ненавижу быть вдали от него, я постоянно думаю о нем!©
Мне всегда нравилось делать маленькие приятные вещи для других. Принести кофе или подарить безделушку, поднять настроение и сделать так, чтобы всем вокруг было хорошо - таков был мой девиз в течение всего съемочного процесса "Три хилла". Со всеми у меня были дружеские отношения. Со всеми. Но не с тобой. С самого начала как то не задалось общение, да и все время казалось, что на твою роль могли найти кого-то другого. Все потому, что на момент окончания первого сезона тебе было всего 19-20, в то время как остальному касту уже перевалило за 23-25. Однако, тебе все же удалось переменить мнение о себе и странным образом глубоко внутри меня появилась теплота, которая давала знать о себе каждый раз стоило мне только взглянуть на тебя. Прошла пара-тройка месяцев и мы из знакомых превратились в хороших близких друзей. Совместные шутки, посиделки в кафе мороженного, ухаживания как в кругу всего каста, так и наедине. И всем казалось, что мы скоро станем парочкой, ан нет. Чад Мюррей сделал мне предложение и получил мое согласие. Ты конечно же был рад за нас, несмотря на то что уже успел влюбиться в свою партнершу по сериалу. И я безмерно благодарна за все слова, которые ты мне сказал тогда.
Но знал ли ты, что и я была влюблена в тебя? Что все наши посиделки вызывали бурю эмоций в моей душе? Что мне было больно признаваться о решении выйти замуж, стоя перед всем кастом и перед тобой. Всего секунда и выражение твоих глаз, твой взгляд выдал тебя с головой, хоть ты и пытался скрыть эмоции. Но со мной ты никогда не играл. Мы расстались, а недавно вновь встретились. Пустишь ли ты меня в свою жизнь и сердце снова? Смогу ли я снова признаться тебе в том, о чем утаивала довольно долгое время??
6. Дополнительно от автора:
Не стоит занимать роль, если собираетесь пропасть после появления. Не бойтесь постов по 5000 символов я не прошу, сама пишу когда пишется. Как только зарегистрируетесь, пишите мне в лс, я добавлю вас в аську, пообщаемся и обсудим все, касаемо роли. Главное - не пропадайте, не будьте занудой, любите своего персонажа и меня)))