| 1. Имя, Фамилия: Алехандра Алонсо (Alejandra Alonso) 2. Дата рождения, возраст: 7 февраля 1992 года(20 лет) 3. Профессия: Модель |
4. Общее описание персонажа:
Кто, что, это вы можете посмотреть в интернете, но есть определенные вещи, которые я абсолютно точно хотел бы видеть в этой девушке.
- Самодостаточность. Не люблю инфантильных тряпочек, но не перегибайте палку до феминистки, которой никто не нужен)
- Верность. Для меня вопрос верности девушки вообще принципиальный) Будете "с тем спала", " с тем странные отношения ненависть-постель", я попрошу вас освободить роль) Заявку пишу для себя, а не для всех подряд, думаю это понятно)
- Страстность и чувственность. Холодной испанки, не способной на проявление эмоций, мне не надо)
- Эмоции по отношению ко мне. Если хотите играть так, что вам на меня наплевать, а возле себя держите вроде как потому, что удобно или привычно, то идите мимо) мне такие взаимоотношения точно не нужны) К тому же, она молодая девушка, а не взрослая женщина, которая уже все пережила и смысла дергаться не видит. Хочу эмоций, страсти)
- Остальные черты характера оставляю на ваше усмотрение, так как вам играть)
5. Ваши взаимоотношения:
Отношения парень-девушка, в зависимости от того, как сыграемся и будете вызывать эмоции, может сделаю предложение)
Познакомились в Испании, например Алехандра пришла на матч, где играл Реал. После победоносного матча случайно заметил, она поздравила с победой, я - отметил необычайную красоту девушки, позвал куда-нибудь в ресторан. Так все и закрутилось, постепенно-постепенно. На данный момент вместе приблизительно пол года, живем по большей части вместе, если не в разъездах. В Калифорнию приехали из-за показов Алонсо.
6. Дополнительно от автора:
- Именно от игрока хочу длинных и качественных постов. Ниже будет пример моего поста. Если пишете 15 вымученных строк, то прошу идти мимо)
- Видеть на данной роли желаю девушку(никакого кросспола, когда парень играет женскую роль) вежливую и корректную, как по отношению ко мне, так и по отношению к другим участникам форума. Быдло-гопо-хамка мне нахрен не нужна, что бы не портить моего отношения к данному персонажу) если мне человек не нравится в общении вне постов, то вряд ли он и на игру будет вдохновлять.
- Сразу предупреждаю: про реал я не забываю никогда, посты писать каждый день не могу, я дома - то не ночую по несколько суток вечно, поэтому если вы из тех, кто каждые три минуты дергает с вопросом "ну что, пишешь пост?" то увы, мы не сыграемся) хотя конечно, постараюсь как можно меньше тормозить)
- Писать вы должны грамотно, как минимум, существуют такие программы как ворд и онлайн проверка орфографии. Меня морозит написание вроде "пашла в сат, панюхать цветы". У всех бывают опечатки, но это слишком. Вообще - неплохо было бы, если бы вам было больше 17 )
- Не берите Алехандру просто для того, что бы пройти по нужным, а потом перелопатить все и вся. Характер кардинально не меняем, ко мне не высказываем отношения вроде "ну написал, молодец, я пошла". Девушка нужна мне, причем не для того, что бы тупо была.
- Основные требования думаю понятны, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте требования, удостоверьтесь в том, что подходите по всем статьям, а потом уже регистрируйтесь, а не так, что внешность подходит, все нормально, захожу на форум.
- После регистрации жду сразу в ЛС, так как вопросов, которые возможно придется выяснить, более, чем достаточно. Хочу полноценного персонажа, а не просто девушку, которая эмоций - то не вызывает.
- Вообще, есть альтернативы этой девушке. Если совсем не устраивает, то спрашивайте в гостевой.
- РОЛЬ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ!!! Либо сразу регистрируетесь и оставляете небольшую анкету, либо не берите. Не хочу больше по пять дней ждать, а потом освобождать заявку.
-